超高效液相色谱仪(UPLC)

发布人:陈钰欣-无机与元素 发布日期:2019-01-07

failed

生产厂家:Agilent Technologies

仪器型号: Agilent 1290 Infinity I

超高效液相色谱借助于HPLC(高效液相色谱)的理论及原理,涵盖了小颗粒填料、低系统体积、耐高压及快速检测手段等全新技术,增加了分析的通量、灵敏度及色谱峰容量。

1、主要技术参数:

配置二极管阵列检测器(DAD)、荧光检测器(FLD)、蒸发光散射检测器(ELSD)、示差折光检测器(RID)等多种检测器及大容量自动进样器,配有多种类型的色谱柱,包括C18,C8,HILIC,氨基柱等。

2、应用范围:

可分析极性、弱极性或非极性的有机化合物,热稳定性差的化合物以及具有生物活性的生物分子。广泛应用于核酸、肽类、内酯、稠环芳烃、高聚物、药物、人体代谢产物、表面活性剂、杀虫剂、除莠剂等物质的定性和定量分析。例如生物碱、多环芳香化合物、甾体化合物、抗生素、色素、防腐剂 、有机酸、维生素、糖类、蛋白质、氨基酸、肽、酶等,还可进行样品的纯化、手性药物的拆分等。

联系方式:84110218 卓老师