测试中心党支部开展离退休党员回归支部欢迎会

发布人:发布员 发布日期:2019-04-08

       2019年4月4日下午,测试中心党支部开展离退休党员回归支部欢迎会,支部委员和离退休党员参加了会议,会议由党支部书记黄玲凌主持。

会上,黄玲凌率先详细地介绍了测试中心近几年发展现状,对离退休党员回归支部表示热烈欢迎,并宣布设立退休党员党小组,确定党小组联络员,加强党员联系,积极有效地开展支部各项工作。随后,组织委员李玮介绍离退休党员党费收缴、使用、管理的政策和方式;宣传委员董鑫鼓励离退休党小组组织形式多样的小组活动,讨论建立了定期回中心参加支部大会的制度。

0

 

      会议期间,黄玲凌对老党员同志们提出的问题,耐心解答,结合学习习近平总书记重要讲话和陈春声书记的讲话精神,引导老同志们继续深入开展正能量活动,助力学校中心工作。老同志们听了介绍欢欣鼓舞,展开热烈交流讨论,纷纷回顾测试中心发展历程,对中心现在的发展现状表示支持和表扬,对中心未来的发展出谋划策,一致表示会尽己所能、力所能及地多做对国家、社会有益的事。

    离退休党员回归支部欢迎会在温馨团结积极的氛围中圆满结束。

0