测试中心组织全体人员学习培训

发布人:张微 发布日期:2019-04-26

        根据学校工作安排和相关工作要求,测试中心制定了内部制度学习计划,并于2019年4月25日下午组织了全体人员培训,由苏成勇主任主讲,主要介绍了实验室安全工作如何落实落地,中心内部规章制度框架介绍,以及近期新出台和新修订制度的出台背景,并重点介绍了《测试中心精准服务管理规定(试行)》。

        随着测试中心在学校大力投入的支持下,高端仪器设备日益增多,具备了开展高水平、专门化测试服务的条件,一支高水平的技术队伍也为实现精准服务提供了保障,将现有的一些针对性的服务制度化,更加利于所有测试有序进行。推行该制度旨在助力学校高水平高质量论文的产出,为学校科学研究提供高质量的科研测试服务和技术支撑,与学校科学研究发展相匹配。

        黄玲凌副主任传达了《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话》主要精神,要求全体人员要坚持底线思维,防范重大风险,强化风险意识,始终保持高度警惕。

培训