中山大学测试中心党支部组织参观 “大潮起珠江—广东改革开放40周年展览”和深圳校区建设

发布人:张微 发布日期:2018-12-29

        2018年12月20日,为深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,测试中心党支部全体党员及递交入党申请书的群众在党支部书记黄玲凌同志的带领下前往深圳参观“大潮起珠江—广东改革开放40周年展览”,并到学校深圳校区建设工地进行实践学习,深刻感受学校的蓬勃发展。

        “大潮起珠江—广东改革开放40周年展览”位于深圳改革开放展览馆内,面积6300平方米,展览共划分为“敢为人先,勇立潮头”、“增创优势,砥砺前行” 、“走在前列,当好窗口”三大版块,运用照片、实物、视频、模型、场景和高科技手段、互动体验项目,全面、立体地展现了广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就。展览内容吸引着同志们纷纷驻足,重温激情澎湃的改革岁月,从历史中汲取不断前行的动力,继续弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神。

1

                                                                            参观现场合影

        参观展览后,同志们紧接着前往学校深圳校区建设工地,在基建处的同事的带领下,实地了解了深圳校区的建设进度、学科布局以及中心深圳平台规划等,并深入建设一线,实地感受深圳校区建设的繁荣景象,展望深圳校区发展的美好未来。大家一致表示,在今后的工作岗位中,要牢记使命,紧跟时代步伐,做好学校测试服务工作,为学校双一流建设做出最大的努力。

1

                                                                    深入深圳校区建设一线考察学习